Хостел Достоевский

Федеральная сеть хостелов в России

г. Ижевск, Воровского, 129



15 типичных персонажей хостелов

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-1

Каждый хостел в России и за её пределами по-своему уникален и не похож ни на какой другой. Как и его постояльцы. Вы можете встретить там десятки людей из разных стран, которые будут говорить на разных языках и, конечно же, кардинальным образом отличаться друг от друга по характеру, менталитету, ведению быта и многому другому.

Но все мы люди с одной и той же планеты Земля, так что во всех нас есть и что-то объединяющее, независимо от пола и расы – некие типы поведения, которые определяют чей-либо сложившийся порядок. Итак, вашему вниманию 15 типичных людей, которых в той или иной комбинации можно встретить практически в любом хостеле мира.

  1. Тусовщица

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-2

Вы удивитесь, но она способна выпить намного больше вас или кого-то еще в хостеле, и все равно себя переоценивает. Утром она будет искать свой паспорт и телефон и извиняться за вчерашнее.

И не факт, что завтра все не повторится снова.

  1. Растаман

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-3

Этот парнишка с длинными дредами – известный типаж, особенно в зарубежных хостелах, однако часто встречается и в России. Угадайте, что он вам предложит.

  1. Балабол

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-4

Он мега разговорчивый и хочет рассказать вам всю историю своей прошлой, настоящей и будущей жизни. С одной стороны это неплохо, ведь хостел всегда подразумевает общение с другими людьми, но всему есть предел. Если он присел вам на уши, то, не выходя за рамки хорошего воспитания, избавиться от него бывает очень сложно.

  1. Ловелас

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-5

Он очень обаятельный, смешной и симпатичный. А еще, возможно, болен ЗППП. Все на ваш страх и риск, милые дамы.

  1. Девушка с парнем

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-6

Обычно он действительно её парень. Но бывает и так, что она просто хочет избежать приставаний от других ребят в хостеле и использует его как прикрытие, чтобы уберечься от этого.

  1. Семья

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-7

Они любят путешествовать, но не могут оставить детей с кем-то. Не проблема – берем их с собой! У них мало денег, поэтому хостел для них как бальзам на душу. Что ж, будьте счастливы.

  1. Тот, кто никуда не уходит

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-8

Он особенный – человек, который живёт в хостеле и получает за это деньги. Кто долго никуда не уходит, тот часто становится работником хостела. Скажем иначе: “Если вы никуда не уйдёте, то станете работником хостела”. «Часть команды, часть корабля», как поется в одном известном фильме.

  1. Матерый путешественник

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-9

На вопрос «а бывал ли ты …?» он всегда ответит утвердительно. Он был везде, где были вы. По длине его бороды и значкам разных стран на рюкзаке можно попытаться угадать, сколько он не был на родине (и вообще, есть ли она у него?). Чем более далекое и опасное место вы можете себе представить, тем выше шансы, что он был и там.

  1. «Местный»

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-10

Ему здесь очень нравится, поэтому он изучил все местные порядки лучше коренных жителей и говорит на местном языке лишь с еле заметным акцентом. Одежду предпочитает национальную и думает, что её здесь действительно все носят.

Остается надеяться, что он не будет делать это так, как парень на картинке.

  1. Фанат соцсетей

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-11

Перед ним всегда экран. Компьютера, планшета, смартфона, телевизора – чего угодно. Вы даже можете начать переживать за его глаза, хотя знаете его всего несколько часов. Такое чувство, что он пролетел полмира только чтобы поговорить с друзьми по скайпу или переписываться в соцсетях.

  1. Человек-бардак

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-12

Он оставляет вещи где угодно, в том числе и на вашей территории, на что вы в первое время особенно и не злитесь. А если и злитесь, то ему все равно. Он мало кого замечает.

  1. Парень с гитарой

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-13

Гитара – это, конечно, хорошо. Плохо лишь то, что он знает только три песни, которые постоянно играет.

  1. Выпускник

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-14

В России это явление не очень распространено, но за рубежом вчерашние выпускники университетов или колледжей зачастую пускаются в длительное путешествие по миру. Денег у них мало, поэтому в целях экономии они, конечно же, живут в хостелах.

  1. Австралийцы в загуле

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-15

Поверьте, безбашенные автралийцы встречаются не только в молодежных комедиях. Отрываться целые сутки и в пять утра разбудить соседа, чтобы попросить минералки – для них это норма. Они австралийцы – и с ними весело! Вы еще долго будете вспоминать, как они притащили на кухню лошадь (черт, и откуда они ее взяли?).

  1. Красавчик

15-tipichnyh-personazhej-hostelov-16

Ну тут без комментариев.

Возможно, в нашем хостеле Достоевский вы и не встретите всех этих персонажей, поскольку Ижевск не является популярным местом паломничества туристов, но гарантированно повстречаете множество интересных и ярких личностей, в том числе и иностранцев, и получите самые положительные эмоции от общения с ними. Подумайте, могут ли вам дать это, например, квартиры на ночь в Ижевске? Снять номер или койко-место в нашем хостеле достаточно хотя бы раз – и вы никогда больше не променяете его ни на что другое!