Хостел Достоевский

Федеральная сеть хостелов в России

г. Ижевск, Воровского, 129



Правила жизни хостела Достоевский

Правила жизни хостела Достоевский

Скоро снова придет весна и начнется сезон путешествий (хотя у кого-то он и не заканчивался:)), а цены в отелях и гостиницах неминуемо пойдут вверх. Только в хостелах цена всегда низкая, поэтому они всегда будут идеальным вариантом для тех, кто хочет сэкономить. У вас нет опыта проживания в хостеле? Что ж, читайте правила хостела Достоевский и будьте в теме.

У меня много отзывов и рекомендаций. Чаще всего обо мне пишут отзывы в интернете и, возможно, обсуждают ваши друзья. Вы найдете в сети только живые отзывы, а не коммерческие с нарочито хвалебными одами, которые другие пишут себе сами. Что касается ваших друзей и знакомых, то им нет смысла врать, поэтому их рекомендации могут быть очень полезными.

Бронируйте мои места заранее. Искать койко-место или номер у меня, конечно же, лучше заранее (хотя бы за неделю). Но ситуации бывают разные. Вам может достаться номер и за день до въезда, а иногда все места уже заняты на пару недель вперед. Летом это особенно актуально.

Меня легко найти и трудно потерять. Я нахожусь в центре города, и в этом мое большое преимущество. Ко мне можно попасть на транспорте из любого района города без пересадок. Рядом есть магазины, банки, кафе, автовокзал всего в 15 минутах ходьбы. Но не думайте, что я шумный. В моем тихом дворе вам всегда будет спокойно.

Я очень дешевый. Но не подумайте, что я из-за этого плох. Просто я знаю, что низкая цена — это основной мотив выбора хостелов. Поэтому я постарался как следует вас замотивировать, предоставляя места всего за 400 рублей в сутки. Кроме того провожу постоянные и временные акции, чтобы вам было веселее.

Беру на себя вашу безопасность. У меня живут люди из разных городов и стран с разными привычками и характерами. Чужое у нас не берут, но, чтобы вам было спокойнее, у меня есть для каждого личный ящик с ключом, а в приемной – кнопка вызова охраны.

Я найду вам новых друзей. Мне нравится, когда люди общаются между собой. Даже если вы закоренелый интроверт, постарайтесь хотя бы найти общий язык с другими постояльцами, чтобы сделать свое пребывание комфортным. Если же вы всегда готовы к общению и любите новые знакомства, то без труда найдете новых друзей, с которыми будете общаться и в дальнейшем.

У меня своя атмосфера. И она вам понравится. У меня вы найдете столько новых впечатлений, сколько не получите ни в одной пафосной гостинице. Сложно передать словами, это просто нужно прочувствовать! Приезжайте и убедитесь сами!